Categories
Resep

Resep Tumis Tofu Brokoli mudah nih buatnya

Tumis Tofu Brokoli. Hai, happy Cooking 😉 Hari ini bingung mau masak apa, dan tiba-tiba kepikiran brokoli di dalem kulkas.di buat tumis enak kali ya.and.huwalaaaa Cah Brokoli. Selama masa pandemi kaya gini, kalian jadi mengurangi jajan-jajan atau delivery makanan di luar nggak sih? Lihat juga resep Tumis sapo tofu enak lainnya.

Tumis Tofu Brokoli Di bawah ini kami sajikan resep dan cara membuat tumis/cah brokoli. Asian style Tofu Broccoli Stir-Fry with Cashews! Add salted soy beans, oyster sauce, sweet soy. Teman-teman dapat membuat Tumis Tofu Brokoli hanya dengan menggunakan 13 bahan dan 3 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, yuk kita coba resep Tumis Tofu Brokoli!

Bahan Tumis Tofu Brokoli

  1. Gunakan bongol brokoli,potong perkuntum (saya setengah bongol) sekitar 1.
  2. Dibutuhkan baso potong potong (saya pake 1bh sosis) sedikitnya 5 bh.
  3. Gunakan bawang putih (saya 2siung) sekitar 3 siung.
  4. Gunakan bombay.iris(saya 1/4bh) cukup 1/2 bh.
  5. Dibutuhkan Minyak untuk menumis juga .
  6. Diperlukan air sedikitnya 150 ml.
  7. Gunakan maizena(saya ngga pakai) sedikitnya 1/2 sdm.
  8. Diperlukan Lada bubuk juga .
  9. Siapkan Garam juga .
  10. Siapkan Kaldububuk cukup .
  11. Siapkan tofu,potong potong dan goreng cukup 1 bungkus.
  12. Gunakan saus tiram(tambahan saya) cukup 1 sdm.
  13. Diperlukan Gula pasir sedikitnya .

Tofu lembut berpadu pas dengan brokoli krenyes nan segar. Yuk, bikin dengan resep tahu tofu tumis brokoli berikut ini. Tahu Tofu Tumis Brokoli, Resep dan Foto: @dewiemodesto (IG). Tambahkan kaldu ayam, kecap asin, saus hoisin, cabai bubuk, gula pasir..

Ini Cara memasak Tumis Tofu Brokoli

  1. Cuci bersih brokoli kemudian tambahkan air dan sejumput garam rebus setengah matang.angkat dan tiriskan siram dengan air dingin.
  2. Goreng sosis sampai matang.angkat.dan tiriskan.Panaskan minyak,tumis bawang putih sama bawang Bombay sampai harum masukan air,saos tiram,gula,garam,ladabubuk,dan kaldububuk.aduk rata.
  3. Koreksi rasa bila sudah pas,masukan brokoli, tofu,dan sosis.masak sampai bumbu meresap dan air menyusut.matikan api.sajiKan.

Crispy Sesame Tofu And Broccoli, Homemade Sushi Bowl, Pork And Broccoli Stir-fry. This quick and easy tofu recipe is an easy vegan recipe to make. Easy tofu recipe uses fresh tofu crumbles with broccoli, seasoned wonderfully with sesame oil and sesame seeds. This recipe really allows tofu to shine. A Freezer Shortcut for Faster Prep.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *